categoria azienda Trattoria di Zumbaio Gianfranco
logo Trattoria di Zumbaio Gianfranco
Trattoria di Zumbaio Gianfranco
Cucina della tradizione rinnovata da rivisitazioni e all'insegna dei nuovi sapori ed armonie.
Cucina della tradizione rinnovata da rivisitazioni e all'insegna dei nuovi sapori ed armonie.
Riapre oggi alle ore 11:00
Visualizza Orari
lunedì
11:00
15:00
martedì
11:00
23:00
mercoledì
11:00
23:00
giovedì
11:00
23:00
venerdì
11:00
23:00
domenica
11:00
23:00

Al Murun ti aspetta per le tue cene speciali pensate tutte su misura per te e in base alle tue esigenze.


    Festeggia da noi le tue ricorrenze, gli eventi, le feste con gli amici e i familiari.

Seguiamo le stagioni con piatti tipici e pietanze particolari e sapremo stupirti.


Ti aspettiamo per qualcosa di veramente "speciale"!



SCARICA IL NOSTRO MENU



    Menu


   Carta dei vini



Figura illustrativa Trattoria di Zumbaio Gianfranco

AL MURUN E' GLUTEN FREE

Il sapore della tradizione anche senza glutine



Il nostro ristorante aderisce all' Associazione italiana Celiachia, rispettando i criteri di sicurezza alimentare senza glutine.


Da Al Murun troverete tutte le nostre specialità in versione gluten free, senza mai rinunciare al gusto.



MENU PRANZO D'AFFARI

Offerte convenienti



Al Murun offre un menu speciale per il pranzo a quanti desiderano gustare piatti semplici, ben eseguiti, e in poco tempo.

Il menu varia di giorno in giorno così da garantire un'ampia e costante scelta, sempre piatti diversi in linea con le stagioni pensati per soddisfare anche gli abitué.


    Il prezzo è davvero speciale: 10,00 € tutto compreso.







Figura illustrativa Trattoria di Zumbaio Gianfranco
Figura illustrativa Trattoria di Zumbaio Gianfranco

FILETTO AL MURUN

Filetto all’aceto Balsamico con purea di cipolle di Tropea



Frullare le cipolle con aggiunta di 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva.


Passare i filetti nella farina di Riso.


Mettere in una padella (Antiaderente con un diametro consigliato di 32cm) il frullato di cipolle e aceto balsamico e far scaldare a fuoco lento.


Una volta scaldata la purea di cipolle, porre i filetti facendoli cuocere per circa 5 minuti per parte girandoli spesso e aggiungere sale q.b.


Servire i filetto stendendolo su un piatto caldo precedentemente guarnito con Fragole e Mele tagliate sottili a formare un letto; Versare sopra ogni filetto il sughetto rimasto in padella.



Al Murun offre convenzioni speciali con Aziende e professionisti per soddisfare ogni esigenza.

Se di vostro interesse, verremo a trovarvi per presentarvi le nostre proposte.



Per info:

    info@almurun.it

   0362.566034



Piazza San Vito, 22
20823 - Lentate sul Seveso - Monza Brianza
Contatta
Trattoria di Zumbaio Gianfranco
informativa